Telinha Quente no Facebook

segunda-feira, 2 de fevereiro de 2009

QUIZ

Teste seus conhecimentos sobre o principal reality show da TV brasileira.
Clique em comentários e participe!

122 comentários:

Cláudio Almeida disse...

Nomes....

Luca G. de Souza disse...

oi

Cláudio Almeida disse...

11 on line
Será que termos muitos participantes hoje?

Patrícia disse...

Oi
eu vou

Cristiane disse...

Aqui esta 12 on
eu vou claro

Patrícia disse...

Ai que medo hoje a Cris vai participar

Douglas disse...

lol

Luca G. de Souza disse...

eu vou tbm

Douglas disse...

quem sabe hoje é meu dia de sorte

Thiago disse...

Tamo junto

Cláudio Almeida disse...

Hoje as perguntas estão bem facéis

Annylu disse...

OIiiiiiiiiii!!
Claudio boa tarde, ta sumido vc hein!!!

Douglas disse...

Vai esperar até 15h45 cláudiao?

Luca G. de Souza disse...

manda ve

Cláudio Almeida disse...

Sim Douglas
Anny... Você nem sabe, estou fazendo aquela matéria sobre Vício até agora. E estava preparando o post de 17h

Cláudio Almeida disse...

Vamos esperar 4 minutinhos.. Lucas
... E o pior, tem tanta gente querendo fazer parceria com o blog, que tenho que passar de blog em blog para vê se o conteúdo condiz com o TQ

Annylu disse...

Coitadinho d vc!!Mas ta trabalhando o melhor!!

Patrícia disse...

Entendi Cláudinho, você consegue
ontem teve um menino aqui que qr fazer parceira o planeta

Cláudio Almeida disse...

Anny é free lance...
Por enquanto..
... Vamos aguardar até quando ficarei fazendo "bicos".

Cristiane disse...

Estou esperando o currículo até hoje Claudinho

Cláudio Almeida disse...

Vamos começar?
Participantes: Thiago, Anny, Patrícia, Cristiane, Lucas e Douglas

Cláudio Almeida disse...

1)- Que participante ficou famoso por raspa a sobrancelha no reality¿
A)- André Gabeh
B)- Kléber Bambam
C)- Pink
D)- Cida Moraes

Douglas disse...

C

Thiago disse...

D

Luca G. de Souza disse...

A

Cristiane disse...

A

Annylu disse...

A

Patrícia disse...

A

Cláudio Almeida disse...

Alternativa: A

Cláudio Almeida disse...

01: Patrícia, Cris, Anny e Lucas
00: Douglas e Thiago

Cláudio Almeida disse...

2)- Que dia da semana era realizada a prova da comida no BBB 02¿

A)- Domingo
B)- Sábado
C)- sexta-feira
D)- terça-feira

Patrícia disse...

B

Douglas disse...

B

Thiago disse...

B

Luca G. de Souza disse...

B

Annylu disse...

B

Cristiane disse...

C

Cláudio Almeida disse...

Alternativa: C

Cláudio Almeida disse...

02: Cris
01: Patrícia, Anny e Lucas
00: Doug e Thi

Cláudio Almeida disse...

3)- Em que prova a participante Solange cantou a música “We Are The World"¿

A)- Prova do Comida
B)- Prova do Anjo
C)- Prova do Líder
D)- Prova de resistência (quem perdesse sairia da disputa

Patrícia disse...

B

Thiago disse...

B

Douglas disse...

D

Annylu disse...

C

Cristiane disse...

C

Luca G. de Souza disse...

D

Luca G. de Souza disse...

D

Douglas disse...

lol

Thiago disse...

Ta osso

Cláudio Almeida disse...

Alternativa C

Cláudio Almeida disse...

03: Cris
02: Anny
01: Patrícia e Luca
00: Doug e Thi

Cláudio Almeida disse...

4)- Em qual edição do BBB o números de participantes passou de 12 para 14¿

A)- BBB 02
B)- BBB 03
C)- BBB 04
D)- BBB 05

Douglas disse...

B

Thiago disse...

B

Patrícia disse...

C

Cristiane disse...

B

Annylu disse...

B

Douglas disse...

Se for a B eu acertei
lol lol lol

Thiago disse...

Falta o lucão

Patrícia disse...

Vai luquinhas

Cláudio Almeida disse...

Lucas...
...02 minutos para responder...

Cristiane disse...

Já passou 02 minutos Cláudio

Cláudio Almeida disse...

Alternativa: B

LUCA disse...

B

Cláudio Almeida disse...

04: Cris
03: Anny
01: Luca,Patrícia, Doug e Thi

Cláudio Almeida disse...

5- Em qual edição do BBB surgiu a prova das estalecas¿
A)- BBB 05
B)- BBB 06
C)- BBB 04
D)- BBB 03

Thiago disse...

B

Douglas disse...

D

Luca G. de Souza disse...

deu pane no pc

Patrícia disse...

A

Annylu disse...

A

Luca G. de Souza disse...

A

Cristiane disse...

A

Cláudio Almeida disse...

Alternativa: A

Cláudio Almeida disse...

05: Cris
04: Anny
03: Luca
02: Patrícia
01: Doug e Thi

Cláudio Almeida disse...

6- Qual o nome dado pela produção do programa ao grupo comandado pelo médico Rogério no BBB 05¿
A)- Os incríveis
B)- Os insaciáveis
C)- Os inacreditáveis
D)- Os malignos

Thiago disse...

A

Thiago disse...

A

Luca G. de Souza disse...

A

Douglas disse...

A

Patrícia disse...

B

Annylu disse...

A

Cristiane disse...

B

Cláudio Almeida disse...

Alternativa: B

Cláudio Almeida disse...

06: Cris
04: Anny
03: Patrícia e Luca
01: Doug e Thi

Cláudio Almeida disse...

Última pergunta...

Cláudio Almeida disse...

6)- Qual o nome dos gêmeos que entraram no BBB 06 para participar de uma das provas do anjo¿

A)- Flávio e Gustavo
B)- Djair e Dérick
C)- Djairo e Djair
D)- Ricardo e Rafael

Douglas disse...

B

Douglas disse...

B

Luca G. de Souza disse...

A

Thiago disse...

C

Patrícia disse...

C

Annylu disse...

C

Cristiane disse...

C de
Cristiane
C de Campeãaaaaaaaaaaaaaaaa

Cláudio Almeida disse...

Alternativa: C

Cláudio Almeida disse...

Campeã: Cristiane
Vice: Anny
Terceiro Lugar: Patrícia
quarto: Luca
Quinto colocado: Thiago
Lanterna; Douglas

Luca G. de Souza disse...

ahhh ta muito manjado ja isso ai

faz um quiz sobre o sbt eu quero ver a Cris ganhar.....

hehehehe

Cláudio Almeida disse...

PARABÉNS CRISTIANE...

TETRA CAMPEÃ DO QUIZ..


PRÓXIMO QUIZ: MULHERES APAIXONADAS

Cláudio Almeida disse...

PARABÉNS CRISTIANE...

TETRA CAMPEÃ DO QUIZ..


PRÓXIMO QUIZ: MULHERES APAIXONADAS

Patrícia disse...

Parabéns Cris
não aguento mais falar isso pra você, quero vê o próximo

Luca G. de Souza disse...

A Claudio e quem naum assistiu essa novela?

Douglas disse...

lol
Parabéns Cris
vlw

Cláudio Almeida disse...

Você não viu essa novela Luca?

Annylu disse...

Cris vc realmente sabe mto será q o proximo vc tbm é craque????

Thiago disse...

Parabens ai Cristiane
to de saída galerinha até 17

Luca G. de Souza disse...

Não e se vi não me lembro mais nada

Cristiane disse...

Obrigada amigos e amigas
Eu não lembro muito sobre essa novela. Voces levam vantagem porque assistem no vale a pena ver de novo

Cristiane disse...

Obrigada amigos e amigas
Eu não lembro muito sobre essa novela. Voces levam vantagem porque assistem no vale a pena ver de novo

Cristiane disse...

Obrigada amigos e amigas
Eu não lembro muito sobre essa novela. Voces levam vantagem porque assistem no vale a pena ver de novo

Cristiane disse...

Obrigada amigos e amigas
Eu não lembro muito sobre essa novela. Voces levam vantagem porque assistem no vale a pena ver de novo

Douglas disse...

Lucão passa no vale a pena ver de novo
Quiz é a quinta né?

Patrícia disse...

Cris sinto te informar, mas esse próximo quiz eu ganho.
Cláudio faça um sobre o SBT
Casas dos artistas , sei lá

Luca G. de Souza disse...

Mas eu odeio olhar novela a tarde
e de que adianta agora??

ja ta quase terminando

hahahah

Cristiane disse...

Não conte vitória antes da hora baby.
Vou pedi ajuda aos universitários.

Vou voltar ao trabalho até daqui a pouco.

Douglas disse...

hahahhhahaha
valeu cristiane até mais.
também não vejo lucão, mais eu assisti alguma coisa
Faça da Usurpadora ou maria do bairro
lol

Cláudio Almeida disse...

OK
anotei todas as sugestões.
Vou terminar o próximo post

Annylu disse...

Gente vô sair volto as 17:00 txau bjos!!

Patrícia disse...

Beijos Cris, Thi e Cláudio

Patrícia disse...

Beijos Anny
douglas
e luquinhas
até 17horas então
vou indo tambem

Luca G. de Souza disse...

Pesssoal to tri cansadão mais
meu blog
está com noticias novas
deem um pulinho la,deixem seu comentario e votem na enquete....
vlw

http://tvdireta.blogspot.com/

Luca G. de Souza disse...

Acho que não vou aparecer as 17:00

vlw

Luca G. de Souza disse...

6- Qual o nome dado pela produção do programa ao grupo comandado pelo médico Rogério no BBB 05¿
A)- Os incríveis
B)- Os insaciáveis
C)- Os inacreditáveis
D)- Os malignos



nda:o nome era GIGANTES